SANA豆乳美肌化妝水 SANA Moisture Skin Lotion - SOLD OUT
SANA豆乳美肌化妝水~ RM 40
豆乳發酵液配合:保濕成分
豆乳是來自日本,今年依然超人氣的美膚聖品!豆乳含豐富大豆異黃銅素,類似女性所需的賀爾蒙成分,具有極佳的保濕效果、舒服的使用感,讓肌膚變得更柔嫩細緻有彈性,給肌膚最滋潤的呵護。完全植物配方,無香料、無著色、不含礦物油、不使用基因改良大豆,不過敏、不油膩,不刺激妳的肌膚。豆乳美肌化妝水有優越的保濕力,讓肌膚感受超濃潤的浸透感,滋潤度與彈力感UP!
商品規格:
◇容量:200ml
使用方法:
◇洗臉後,取適量於手心或倒入化妝棉,輕拍或擦拭全臉

~Moisture Skin Lotion
~Rich, moisturing feeling
~Soymilk moisture skin lotion

With rich hydrating feeling, it helps tone in smooth condition.

http://www1.payeasy.com.tw/beautyjapan/shopping/sana-mame/sana-mame5.shtml

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0